Счастье...

Мы опускаемся на «дно»,
Влекомой и желанной страсти.
Дано, иль не дано…
Нам при объятьях всё равно,
Коль мы шагнули в море счастья!

Мы утонули – вот «зерно»,
В той безграничной дикой страсти.
Дано, иль не дано…
То, что всем нам запрещено,
Плевать на всё в потоке счастья!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии