Демоны

Алый демон - демон страсти,
Порожденье стонов нежных,
Вечно лги, люби и здравствуй,
Ангел падший, ангел грешный!

Белый демон - демон воли,
Разорвавший цепи Ада.
Ты живешь в сердечной боли.
Сон - одна тебе награда.

Черный демон - демон смерти,
Глас твой обращает в камень.
В этой темной круговерти
У тебя лишь жизни пламень.


Рецензии