Осень

Осень пришла, осыпаются листья,
Скоро наступит зима.
Скоро над городом вновь закружится
Стая снежинок. Дома
Снова покроются серою пылью,
Шапки из снега надев.
Сказка окажется грустною былью,
Всю романтичность презрев.
Скучно и грустно зимою холодной,
Нет ни цветов, ни любви…
Хочется радости беззаботной –
Это, наверно в крови.
Хочется лета, цветущего сада,
Хочется быть молодой…
И ничего больше в жизни не надо –
Лишь бы быть рядом с тобой.


Рецензии