В ночь на 11 ноября

Я хочу написать тебе сказку
Про любовь и про ненависть тоже,
Про безумные ведьмины ласки,
И про страх, что царевича гложет.

Я хочу подарить тебе повесть
Про печаль и тоску в моем сердце,
Про святую и грешную совесть,
И про ключик к магической дверце.

Я хочу посвятить тебе песню
Про счастливые сны в моем детстве,
И про то, сколько жило чудесных, 
Одиноких людей по соседству.

Я хочу передать тебе нежность
Теплых волн и ночного прибоя,
Я хочу, чтобы моря безбрежность
Положила спать рядом с тобою.

Я хочу сотворить тебе крылья
И оставить парить в поднебесье.
Я хочу, чтобы солнечной пылью
Возвратились мне добрые вести.

Я хочу целовать тебя ветром
И взрываться как бури и грозы,
Я хочу, чтобы радостным светом
Расцвели в тебе алые розы.


Рецензии