Ты ушел. Ты оставил меня без себя...

Ты ушел. Ты оставил меня без себя,
А вернулся, когда было поздно.
Ты меня потерял. И меня у тебя
Больше нету и это серьезно.
Я тебя не гоню, не реву и не злюсь,
Я простила твои прегрешенья.
Только больше к тебе никогда не вернусь,
Тут не может быть даже сомненья.
Ты не бросил меня, ты меня потерял.
Потерял очень глупо, наивно.
Предлагаешь мне встать на другой пьедестал –
Мне и думать об этом противно.
Тот, кто предал однажды – предаст и потом,
Хоть все время прощай эту «слабость».
Только ноги он вытрет о вас. А скотом,
Как он был, так доныне остался.


Рецензии