Неудачная попытка

Однажды я влюбилась –
Поверила тебе.
Как сахар растворилась
в твоей судьбе.

И глупая такая,
заглядывая в рот –
Капризам потакала,
ждала – придет…

Пришел – я удивилась –
зачем пришел?
С тобою я простилась –
ты не орел…

Орлом ты мне казался,
когда пришел –
Неважный след остался…
Ну что ж – прокол.

Такое впечатленье,
что нет мужчин.
Исчезли все в мгновенье –
А ты – один

Остался лишь - последний
из могикан,
Как желтый лист осенний
с прикрытых ран.

А раны не гноятся –
иммунитет –
Устала я бояться –
ну, нет, так нет.


Рецензии