Депрессия

Дверной звонок молчит три раза
Вместо того, чтоб зазвонить.
В моей душе сидит зараза –
Ее вакциной не убить.
Не вылечить ее микстурой
Не вытравить и кислотой…
Лишь только доброй пулей – дурой
Ее отправишь на покой.
Да будет так! Забью все окна
И наглухо закрою дверь,
Уйду под дождь и весь промокну,
Взведу курок…где я теперь?


Рецензии