4 утра

Безумные люди,
Счастливые люди...
Мы такими не будем,
Поверьте, не будем.
Наша доля страдать ради них,
Бежать от проблем,
Издавать еле слышный в сумраке крик.
Из-за таких мы горы свернём,
Кого-то обидим,
Кого-то спугнём.
Пока они есть,
Мы будем молча сидеть
У мониторов,
В психушке,
Которых не счесть.
В подъезде с гитарой,
А может быть в ванной
С пистолетом в руке,
Приставленным к сердцу,
Чтобы было больнее,
Чтобы пулей проткнуть себе душу...
Вернее бы было орать на весь мир
Как ты её любишь,
Но зачем...
Себя ты погубишь в зеркало глядя,
Плевком в монитор
Себя ты задушишь,
Укрывая
Одеялом
Лучшего
Друга...


Рецензии