Земной рай только в Боге возможен...

Земной рай только в Боге возможен,
И при жизни земной видят верные благость Божью.
Не количеством золота и купюр шелестящих
Оценимо от Бога пролитое счастье.

Сердце полнится радостью, миром, покоем,
Ощущеньем любви и восторгом рассвета,
Упованьем на Любящего и Святого,
Зная, что за грозою расцветится радугой небо…

Но живут люди с сердцем, грехом закопчённым,
Через копоть лишь диск солнца ясного виден,
Не омытое Кровью Христа, сердце, смогом дышать обречённое,
Не познавши свободы и правды, покатится солнцем закатным в погибель.


Рецензии
Это правда, родная,
Мир в грехах утопает,
Ну, а Божии дети
Всех счастливей на свете!
С любовью

Вера Пасько   28.02.2013 12:09     Заявить о нарушении
Божьи дети в любви живут,
Это счастье, когда ты любим.
Избавленья от дьявольских пут
Не осилить самим.
Потому мир в грехах утопает,
Он Иисуса Христа не знает.

Наталья Солохина   03.03.2013 23:39   Заявить о нарушении