Комментарий

Кто ж летает на метле,
Да с кровати, да во сне?
Энто только извращенки,
Бабки- Ёжки – не, не, не !!!
Бабка в ступочке летит,
С высоты на всё глядит:
Где пожары – обнаружит,
Где потоп – определит.
У неё одной прогноз
Самый верный:  что едросс
За «бугор» уже нацелен –
Он сбежит отсель без слёз,
Потому что у него
Вся семья уже….того:
За границей окопалась
И живёт там – ого-го!!!
Вот бы нам, ребята, нать,
Как они бы, проживать,
Но страну родную нашу
Нам с коленей поднимать!!!
Коль «упрёмся рогом» все –
Будем все на высоте!
Положение исправим,
Уважать себя заставим!
Энто вот мои мечты…
Чем ответишь на них ты?
12.12.12г.


Рецензии