Если бы знала зима

Если бы знала зима,
Как сильно хочу я обнять
Лишь тебя и только тебя,
По крепче к сердцу прижать...

На разбитых часах скоро полночь,
Сердце громом гремит и гремит,
Лишь с тобою я рядом спокоен,
Остановлю я с тобой каждый миг.

Меня манит тот снег на опушке,
Твои волосы, руки, глаза.
Я хочу тебя видеть любую,
С тобой в мир придут чудеса.

В этом мире нет места фальши.
Ты звезда на небе ночном.
Улетим, уедем подальше,
Навсегда позабыв где живём.


Рецензии