Она

Сам не спрошу -
Не спросит никто.
Сам не решу -
Никто не решит.
У звёзд вдохновение
Вновь попрошу,
Так как общаться
С ними привык.
Есть лишь одна
На небе звезда,
Упавшая вниз
К нам на Землю.
Она распрекрасна,
Она не одна.
Пред ней я души
Не внемлю.
Пройду все круги ада,
Ей сердце продам
И душу, и жизнь
На веки отдам.
Её очи так ярко
На солнце сверкают,
В объятьях души и сердец
Вновь и вновь утопают.
Она такая одна
Как в море волна,
Как девятый вал в океане,
Она - луна,
Она - муза,
Она - снег среди льда,
Она как вкусная мякоть арбуза.


Рецензии