Белый мел

Не хочу ничего,
Ни неба, ни звёзд.
Я в тёмном лесу.
Я всего лишь замёрз.
А ты холодна,
В твоей душе пустота,
Никто ведь не хочет
Измученных слёз.
Никто, никогда,
Нигде, ни за чем.
Я давно молчалив.
Я не сплю и  не ем.
Я вошёл в твой гарем
И сразу же вышел.
Твоё лицо - белый мел,
Не видно, не слышно.
Забыть и простить.
Не могу. Не умею.
Очень хочется жить
Без этой затеи.
Столько сказано вновь
Истерзанных слов,
Орущих во сне
Словно души оков.
Надо было смеяться
Безудержно, мило,
Собой наслаждаться,
Открыться вновь миру.
Но я не такой,
Моя душа вновь раздета.
Я безнадёжный романтик.
Моя песенка спета.


Рецензии