Ошибка

Кто бы мог знать,
Что такое случится:
Душа в пятки уходит,
Сердце поездом мчится.

Тёмная комната,
Два человека,
Там есть она,
Меня скорей всего нету.

Я не должен был быть
В то время с тобою,
Ведь я не такой.
Я не подобен герою.

Вся темнота растворилась
В дыханиях сердец, уснула,
Вскружила мне голову
И вновь опустилась на дно, утонула.

Я был лишний на той вечеринке.
Не мутнел бы рассудок,
Никто не бил бы посуду,
А собирал бы в маковом поле росинки.


Рецензии