You are the sky

 
You are the sky, а я всего-лишь океан.
И как тебя ласкать?
И как соединиться нам?
И как не тосковать,
Поможет может горизонт?-
Размытая черта
Пересечёт вдруг нас с тобой.
Ты скажешь: "Yes".
Отвечу: "Да".
Forever или навсегда.
Поможет может горизонт,
Но он всегда в пути.
Но он так манит, так зовёт,
И я спешу идти.


Рецензии