Дороже счастья

Я знаю, что однажды ты взглянешь на меня..
Я знаю, что сейчас есть чувства у тебя.
Ты нежно ляжешь в моём сердце
И запах твой в руках останется моих.

Но мы забудем всё- как были вместе.
Забудем мы не в памяти-забудем наяву...
Не встретимся и больше мы не встретим
Печально-радостных рассветов...

Да, ты ушел, да, смела вслед окликнуть.
Да, жду, откликнешься ли ты.
Тепло твоё со мной, пока бокал наполнен
И всё таки когда-то мы расстанемся с тобой!

Я разобью эмоции, чтоб никому не доставались..я разобью!
Чтоб отомстить за каждое себе.
Когда виновен кто-то, один виновен только
Вдвоем виновны могут быть не все.


Рецензии