Дай, Господи

В любой молитве просьба есть такая:
«Дай, Господи, мне место возле рая!
Я зла не делал в жизни никому,
Поверь мне, Господи, как сыну своему.

Ещё дай, Господи, здоровья всем родным,
Знакомым, близким, да и всем больным.
Чтоб счастье в доме  было, как всегда,
Чтоб стороною, мимо шла беда.

Чтоб мирно жили
На земле все люди.
Тебя, О Господи,
Вовек мы не забудем».

Молитву эту про себя прочти,
И трижды ты  себя перекрести.

-2011-


Рецензии