Сатана сидит, у власти

          Сатана сидит,у власти
   
Сатана сидит,у власти
Для него,народ никто
Там одни ведь,только мысли
Как украсть,и где еще
Где народ Российский тонет
Где кричит,от всяких бед
Ну подумаешь,что горе?
Заплачу им,там на хлеб
Где кому,отдам квартиру
А кого и расселим
Но за то ведь,миллиарды
Украдет,и он един
Там с Единой он Россией
Чуть поделится,потом
Чтобы те потом,кричали
Путин ты же наш,для нас ты бог
Думай бедный Россиянин
И скорее,размышляй
Понимай скорее,друг мой
И к войне,ты созывай
Ты воюй,с тем кто у власти
С тем кто грабит,так народ
Приходи к народной,власти
Как в семнадцатом,году


Рецензии