Шутка. Мои маленькие глупости...

     Я уже подрос немножко. И в подушках я сижу.
     Килограмм во мне все восемь. Я уверенней гляжу.

     И кричу теперь я тоже. Не Э-н-н-ей, а Эй-ей-ей.
     Так, мне кажется построже. Так, мне кажется страшней.

     Всех держать в руках их нужно. Послаблений ни, ни, ни.
     Они и так подраспустились. На море все проводят дни.

     Мама стринги прикупила. Посмотреть, ну просто смех!
     Две веревочки на теле. Прикрывают "срам" и "грех".

     Папа мой похож на Мишку. Волосатый весь, большой.
     Нулевую сделал стрижку. А меня зовет Камсой.

     Распустились, одним словом. Взяться мне за них пора.
     Если слушаться не станут. Попрошу всех со двора.

                =========================
    
     Знаю. Буду скоро я и сам, волосатым и с "усам"
   
          (Арчику шесть месяцев) Остров Пхукет.    


Рецензии
Наши маленькие внуки
Не дают скучать от скуки,
Богом счастье нам дано,
Видеть милое лицо!
Но обидно нам до слёз,
Потютюшкаться всерьёз,
Нам проклятый коксартроз
Не даёт на ручки взять
И малютку показать!

Татьяна Солдатова-Киселева   13.01.2017 13:17     Заявить о нарушении
Это наши солнышки!
Это наша радость.
Это наши шалунишки...
Пусть у них все будет хлолшо...

София Бизимова 3   13.01.2017 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.