Шепота тихого не пугайся

Шепота тихого не пугайся…
Я не нарушу твоих речей,
Что на манер кружевного вальса
Страстно танцуют в душе твоей.

Я лишь тебя обниму за плечи.
Ты обернешься, меня узнав.
Этот особенный в жизни вечер
Явью шагнет на порог из сна…

Ты мне расскажешь про все, что было,
Но не разделишь его со мной.
В строчке короткой, в улыбке милой
Я вижу почерк поспешный твой.

В этом весь ты. И возможно снова
Я утону в синем цвете глаз.
Я не смогу так любить другого!
Ты не спасай меня! Не сейчас…

Да, мы мечтатели с тобой,
Боже, каждый в душе хоть чуть-чуть поэт!
Но мы лелеем одно и то же,
Будто бы общий храним секрет.

Шепота тихого не пугайся.
Я – лишь прозрачная сердца тень,
Что на манер кружевного вальса
Тихо танцует в душе твоей….

26 февраля 2013


Рецензии