Теперь знаю... любви не минуть!

Ах, как хочется мне вновь прильнуть,
Аромат, вдыхая пьянящий,
Поцелуем, лаская в ночь грудь,
Принимая стон твой в такт разящий,
При движении тел…
Улетел! От восторга в небесные дали,
Этой ночи с тобой так мы ждали,
И желали, желали, желали…
Ангел гимн торжества нам пропел,
С единением благостным тел,
И неважно, что миг страсти падший,
Я ласкаю всё тело и грудь,
Принимая стон грешно разящий,
Теперь знаю – любви не минуть!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии