Щастие в мелочах

Почем так грустно мне? Вдыхаю,
Сегодня мне утехи нет,
Как не стараюсь, не узнаю,
Печали скорбной, свой секрет

На улице ужасно серо,
И солнца нет уже давно,
Весь мир, как темная пещера,
Но главное, всем все-равно,

И грустно мне, хоть волком вой,
И окутан как туманом,
Непонятною тоской,
И безразличия океаном,

Но вдруг... Прохожий улыбнулся,
Я вижу искренность в глазах,
И в сердце ключик повернулся,
Я понял... Щастие в мелочах...

© Назар Гарматник


Рецензии