ой, пустите, дайте выйти

Ой,  пустите, дайте  выйти.
Ни  вздохнуть, ни  охнуть  мне!
Председателю  такому
Слов  не дам  наедине.
.
Белоснежка-то,  слыхали:
Снова  в  город  подалась.
Гномы  в очередь  стояли  -
С  семерыми разгреблась.
.
Я  готовила по  книжке
Оливье  и  винегрет.
Милый  мучился отрыжкой,
Ком  стоит, что  нужно  нет.
.
Он  -  про  свадьбу, как на  плаху  -
Знать,  созрел мой  голубок.
Позову-ка  завтра сваху,
Чтоб  устроила  всё в  срок.
.
За  плотвичку -  шесть  копеек,
По  полтиннику -  судак.
Сяду  утречком на  берег,
Наловлю  рыбёх  -  за  так!


Рецензии