Реплика на ситуацию в стране

В Союз собраться нужно людям.
Тогда жить вместе лучше будем.
Порядок в жизни наведём.
Ворьё в семье всё изведём.

В Союз общественный народов.
Людей активных в жизни много.
Собраться вместе и решить.
Как надо дальше вместе жить.

Сейчас одна стоит задача.
Собраться вместе, не иначе.
Жить дальше лично самому.
Любить семью, свою страну!

Решать стоящие вопросы.
А не курить, поникнув носом.
Активней жить надо друзья.
Тут по-другому нам нельзя.


Рецензии
как то наивно.

Иван Московский 2   26.02.2013 05:38     Заявить о нарушении
Ты сегодня уже вместе, на стихире если честно. Раз ты сам не понимаешь. Значит жизнь свою не знаешь. Для тебя вся жизнь наивна. Будешь жить ты с нею длинно.

Варуб   26.02.2013 05:42   Заявить о нарушении