Почему плачут женщины?

(Личное наблюдение)

Что бы увидеть женские сльозы
Не нужно особой причины
Плачут они, когда дарят им розы
И при потере мужчины

Плачет женщина от щастие от горя,
И от душевной муки
Когда ноготь сломала, чашку разбила,
и просто от жизненой скуки

Но к слову скажу, для отцов и мужей,
Хуже кошмарних всех снов
Самый опасный, в жызни момент
Когда плач переходит в рЁв

Тут не спасут, ни цветы, ни конфеты,
коротче скрывать я не стану,
есть конечно выход один,
но не всем "ПоршЕ" по карману. :))))

Женщины плачут от любви и розлуки
И если сдох хомячок...
В такие моменты они звонят подруге
Со словами "Неси коньячок".

Плачут они, когда собаку на трасе,
Не жалея, раз*ехал "КаМАЗ"
Плачут они, когда тонет "Титаник"
И не важно совсем, что в тринадцатый раз

Плачут женщины о погоде
А иногда они очень злы
Пред*Являя претензии, к нашей природе,
Что з детства, все МЫ, козлы

Ну МЫ мужчины НЕ ДУРАКИ!
И что сльозы - уловка МЫ знаем,
но опять извиняемся, пишем стихи,
На уловку опять попадаем

Кто-то из женщин, не думая, скажут
Что все мужчины проклятье
ПУСТЬ ЖЕНЩИНЫ ИЗ-ЗА НА ПЛАЧУТ!!!
Но только,пусть плачут, от щастие...

© Назар Гарматник


Рецензии
...Да если бы сама хоть знала,
То может нам бы и сказала...

Александр Купидон   26.02.2013 07:25     Заявить о нарушении