Ощущенье Бога

Если в Сердце Огонь...
И если Душа пылает,
С Утреннею Зарёй
Если Радостью Дух расцветает...

Это Бога Любовь,
Ощущение Бога в Себе...
Это Жизни Полёт
В Небесах на Божественной на Волне...

Альмира Ганеева
26.02.2013


Рецензии