Я слишко сильно доверился жизни

Я слишко сильно доверился жизни
Я слишком сильно поверил в любовь
Иногда посещяют грустные мысли
Иногда опять слышу голос я твой
Но чаще бывает, я просыпаюсь
ночью безлунной, холодной глухой.
И не сплю до утра, и понять всё пытаюсь
зачем так живу, ведь я не такой!
Зачем опять в любви признавался,
Зачем опять поверил я ей,
песочные замки построить пытался,
но ветер разлуки дул всё сильней.
И разрушыл он замки,
развеял мечты,
снаружи улыбка
внутри храм пустоты.
И опять приходят грустные мысли,
И опять слышу голос я твой,
зачем же так сильно доверился жизни,
зачем же так сильно поверил в любовь...

© Назар Гарматник


Рецензии
ох как мне близка эта тема.... как же это все до мурашек прошло по всем жилкам....

Татьяна Уздемир   12.03.2013 03:13     Заявить о нарушении