Да кому ты нужен

Повернись ко мне прямо
Скажи улыбнись
Я тебя сквозь толпу же не вижу
Извинись и согнись
может я и не уйду
но ты мне теперь и не нужен
иди обнимай
потаскушка твоя
я была на нее так похожа
но мне жаль
как мне жаль
как смешно я смеюсь
как любила такого как можно
ты нечтожный
ты гнида с прыщами убогий
а я тебя целовала
тошнота как тошнит
ухожу я блевать
твое личико я вспоминала
ты как крыса
мелкий, бегаешь к своей норке
а она все  кричала билась и стонала
твой поступок убила б тебя


Рецензии