Это твоя свобода, человек?

МЫ так много говорим,
когда молчать обязаны,
Почему же МЫ молчим,
Когда главное не сказано?

Целью в жизни каждого,
является свобода,
Но тот раб телевидения
А та рабыня моды,

Та рабыня клубов,
тот раб алкоголя,
Ну что ж человек, тешся,
это твоя "воля"

Тому уже не выйти,
на воле он в мечтах,
А тот мечтаний раб,
О славе и деньгах

Тот раб наркоты,
А тот раб сигарет,
В мире Сатаны,
Свободы, в общем, нет!

Хозяином быть жизни,
не может человек,
Неужели не понятно,
за столько, тысяч, лет?

Задуматься не поздно,
Выбор же за нами,
Людей, Бог, сделал вольными,
дьявол же рабами....

© Назар Гарматник


Рецензии