От любви без водочки пьянеем

Милые, любимые, родные.
От души мы поздравляем вас.
Женщины и мамы, Вы святые.
Самые Вы лучшие у нас.

От любви без водочки пьянеем.
Мы не можем жить без ваших глаз.
С вами мы всегда живём смелее.
Вас любить нам нужно хоть сейчас.

Вы нежны, прекрасны и любимы.
Вы цветы, на матушке Земле.
Каждая из Вас неповторима.
Если я не прав, скажите мне.

Это счастье, Вас своей любовью.
В нежности любимую обнять.
Взять на руки, так до изголовья.
Положить, целуя, на кровать.

От любви желанной, между прочим.
Жизнь людей рождается, причём.
Эти чувства любят очень, очень.
Каждый день, когда в любви живём.
 
8.03.2013г


Рецензии
Очень красиво и главное в самую точку.
С поклоном Владимир.

Ямал Владимир   21.09.2016 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за оценку.

С уважением.

Варуб   22.09.2016 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.