Непонятная штука - любовь

Любовь, нам всё же, не понять
Но каждый может попытаться
Объяснение чувству дать
что заставляет изменяться

Что заставляет сердце биться
Каким бы чёрствим не было
Ведь даже лев может влюбится
И стать котенком для неЁ

Забыть её ты так старался
найти заветное тепло
В чужых обьятиях так пытался
Но был всё так же одинок

И вспоминал свою малышку
В твоих руках она хрупка
И часто злую... но улыбку
Забыть не сможеш никогда

И поцелуи под дождём
она, наверно, помнит тоже
Стояли, мокли, вы вдвоём
и мирились после ссоры

И ночью ты опять без сна
ночными улицами бродишь
Что б щаслива она была
Об этом только Бога молишь

Она так далеко как звёзды
Но этой ночью, ей не спится
На глазах, возможно слёзы
Возможно, вновь, ты ей приснишся...

© Назар Гарматник


Рецензии