Любовь, не в чем, не виновата

Любовь не в чем не виновата,
Ведь Богом создана была,
Но для нее, сердца в нас грязноваты,
А настоящая любовь, чиста.

Любить мы все же не умеем,
не понимая что любовь одна,
И научится не успеем,
Ведь жизнь настолько коротка.

Ведь жизнь нелепа и смешна,
и для любви опять нет места,
Из тыщи девушек одна ,
любить умеет искренни и честно.

И Бог свидетель, я вас не виню,
ведь не за что, девчонки, вас винить,
последние романтики уйдут,
І нет тепер кого любить...

© Назар Гарматник


Рецензии