зачем тебе знать?

А зачем тебе знать мою жизнь?
Моё прошлое здесь не к чему
Я такой как сейчас. Примерись.
В будущем...Знаю одно лишь - умру.

Много жизней есть в каждой судьбе
И в моей накопились они
Если любишь - вопросы оставь!
Просто молча меня обними

Я живу сейчас. В данный момент
Я одетый, умыт и обут!
Если любишь прими какой есть
А что будет потом? - страшный суд!

Так к чему же мы парим мозги!?
Ворошим то что было зачем?
Если любишь меня - то люби!
Лишь скажи!  Жму на газ!  Без проблем!

Всё отброшу и всё изменю!
Только дай мне зелёный гудок!
Я люблю, лишь тебя я люблю!
Дальше что?  Знает только пророк.


Рецензии