На моей Пикадилли

На моей Пикадилли эскадрильи стрекоз,
Бегуди завихрений с судеб малое в дождь.
Королевские очерки: милость талых ручьев.
И над всем, на поверхности кружев чьих-то крепеж.

А халва междузвездья, грозди вишне-комет:
Я сегодня один, как один раз в сто лет...
И смущается дрожь обо всем расспросить...
Зрелищ древних медин: мне бы рядом трусить!

Боевое дремот, изначальность с "листа",
И все шаркают где-то, словно тапки, слова...
А напротив подложности, в темы джазовых па,
Я скучаю один, как, быть может, и та...


Рецензии