Православный

И коль меня испросят - "Кто ты и чем живешь?"
отвечу - "Я православный, по совести и правде я живу"
Испросят дальше - "И в наш то век - зачем и для чего?"
отвечу дальше - "Во славу и на благо РОДа своего!"


Рецензии