Моя Русинка

Ты смысл моей жизни!
Ты моя Любовь, ты моя Русинка! -
души моей вторая половинка
Для меня ты солнца свет, души моей бравада!
Мне в этой жизни много не надо -
мне б слышать голос твой,
лик твой лицезреть,
в глаза твои глядеть
а более мне можно не иметь.
Скажу я прямо - 'окромя тебя мне в этой жизни некого не надо!'
Мой смысл этой жизни - Ты!
А ежели уйдешь - мой смысл этой жизни пресечёшь..


Рецензии