Поэт - это диагноз

Поэт свободным был рожден
он вольный даже взаперти
ведь он свободен до тех пор
пока живут его стихи

Меня поэтом не назвать
уж слишком громкие слова,
да й о любви устал писать
а больше не о чем... Беда

А жизнь теперь совсем другая
и быт серее с каждым днЁм
предел мечтаний кружка чая
и во вторник выходной

поступки, мысли, всё циничней
характер с каждым мигом злей
сначала парень был отличным
тепер, походу, дуралей

И это всё до боли грустно
и жизнь до смерти не понять
не вылить мне в стихах все чувства
я всё сказал, что должен был сказать!

© Назар Гарматник


Рецензии
СТИХ ШИКАААААРНЫЙ!!!!!! пропустила через себя каждое слово, потому что увидела в строках себя.... вот только немноооожечко пара строчек выбивается из размера(беда многих начинающих и моя тоже)

Татьяна Уздемир   12.03.2013 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я знаю, стих старый. :)

Гарматник Назар   13.03.2013 03:01   Заявить о нарушении