Весеннее

Над деревней звон густой плывёт
колокола стонущего, зычного.
Я в глуши готовлю горький мёд
и молюсь богам своим языческим.

Приходи по брошенной тропе,
у костра я распустила волосы.
Колокол далече... А теперь
твоего дыхания и голоса

не услышать им и не отнять.
Мы уйдём с рассветными туманами.
Обними горячую меня,
окунись в цветы мои медвяные...

Дым костра клубится, тают в нём
хищники с растрёпанными гривами...
Спрятанной поляны окоём,
стоны наши хриплые звериные...


Рецензии
Классное, Рим, колдовское такое, манящее

Аммолит   12.01.2014 23:56     Заявить о нарушении
спасибо огромное))
дааа, настроение в тему было))

Риммристая   13.01.2014 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.