девочка-антистресс

А ты его девочка-антистресс
Сохранённая в новой рабочей вкладке
ты запомни, его ликбез,
ни оставит, ни памятки, ни закладки…
не разложит простой «пасьянс»
у тебя в голове из функций
не увидит дорожный знак,
когда улицы все завьюжит.
А ты просто девочка-антистресс
И не больше, да и не меньше
Регулярный его «копресс»
Засекреченный под плибейством.
"Не люблю", значит, "не люблю".
Антистресс ни на что не годен
Как разжаренный в хлам утюг
Она любит его. Есть против?
Она девочка-антистресс
Головой на его пояснице
Ему нравится лишь процесс
Он плевал на её ключицы.
Она просто девочка-антистресс
Тут другая готовит ужин.
Он лишь курит, не меняясь в своём лице.
Она думает, что забудет.


Рецензии
*извините, плЕбейством. Можете удалить рецку потом

Агнешка А   26.09.2013 01:28     Заявить о нарушении