день

сам не знаю за что
тебя я люблю
странная ты
мною любимая

я не знаю тебя
ты не знаешь меня
но влюбила в себя
ты зачем то меня

мысли все о тебе
целый день, целый день
не знаю что будет завтра
но сегодня есть только ты


Рецензии