Разговор

Подай мне пакет с мусором –
Я ухожу прочь.
Выкину все мысли, с пожитками в паре.
Никто не удержит,
Не сможет помочь:
Мои нервы слишком изрядно мне врали

Вырываю к чертям чеку -
Мне не вылезти целой на свет Божий.
Мне, не от пробовать твоё овощное рагу,
Приговаривая, что лезу вон из кожи,
Как не сдаться мне в тыл к врагу…
И желая оставить улыбку в сердце,
Не осознавая всей драмы последствий,
Ты оставишь открытой дверцу.

Всё что внутри плывёт – омерзение,
Пустота моей странной личности.
И когда я иду домой
Я всё ещё жду озарения,
Вывод в свет от чужой двуличности
На пару с больной головой
И если ты ещё тут, то постой!
Не спеши…
Просто в нелепом и диком ритме
Ты немножко поговори со мной,
Как будто бы сочиняешь рифмы,
С моей умалишённой душой
Я всё ещё жду, что когда-нибудь выберу
То, что правда приносит лишь счастье
Лишь теплоту и майский свет
И как счётчик – я яростно вырублю
Все свои заржавелые страсти.

03:57
26.02.2013


Рецензии
Сильное!Прям мурашки по коже...

Регина Федоренко   26.02.2013 17:48     Заявить о нарушении