буду жить

А ты сгребай в охапку меня и не отпускай подолгу,
Я буду протестовать, буду бить тревогу,
А потом, как обычно, осознавать по утру:
Если тебя у меня отнимут, я умру,
Так что за то, что ты есть - спасибо Богу.
Я могу на тебя обижаться и даже немного злиться,
Я вскипаю - вода сбегает вниз по ресницам,
Дай мне немного остыть, обними по крепче,
Я готова и умереть на твоих предплечьях
(думаю, что тебе это часто снится).
Я могу ревновать к фонарным столбам, как быть,
Если в прошлом тебе довелось не меня любить.
Успокой меня, милый, надежным своим "родная"
Человек, без воздуха, сразу же умирает,
Так что, если ты рядом, я еще буду жить.


Рецензии