Дни и ночи

Назови меня блаженной, назови,
Отлупи меня по попке плеткой.
До зари да от другой зари
Будем упиваться русской водкой.

Назови меня плохой девчонкой,
Заплети в косицы белу нить.
А из ночи в ночь, да по лесам далеким,
Будем наблудившихся ловить.


Рецензии