Борода любви

Ненависть внутри вскипает
Создавая сопротивление
Давлению
Что есть любовь, окутывающая
Нас снаружи.
Боясь быть раздавленной
Этим большим и чистым,
Я возвожу барханы, замки из песка
Не понимая и не чувствуя
Кровавых треков от каждой песчинки
На сердце моем.
И целые армии рыжих големов
Из глины Всевышнего
С записками "Спаси и сохрани" во рту
Обеспечат иллюзию моей безопасности.
Пока любовь по капле, по волосинке
Бороды колючей но такой желанной
Не пробьет все заслоны,
Не заполнит замки, не размягчит големов ,
Не раздавит меня.


Рецензии