простая арифметика

Все исчерпаемо, заменяемо, небессмертно,
Просто цени Сегодня - лови момент,
Я зарываюсь в его обьятия, как в цемент
И застряю там намертво ибо смертна,
Ибо земная, чувствовать рядом нужно
Чье-то плече, надежное и родное,
Чтобы взглянуть в глаза и увидеть море,
И не вспоминать все былые лужи.
Все исчерпаемо, если поодиночке,
Если не рядом тот, кто тебя наполнит.
Это все знают, но все таки стоит напомнить:
Главное, что вас - двое, остальное не важно, точно.


Рецензии