Только Память

Где-то внутри пустота,
Где-то внутри,возле сердца,
Там где таится душа,
Там где забытая дверца.
Где-то внутри тишина
Вместо тебя заполняет-
Память уже не важна,
Память,она убивает.
где-то твой голос звучит,
Льется волшебною песней
Манит меня как магнит,
Только я сломанный прежней.
Где-то забытые сны
Снова меня возвращают
В мною забытую жизнь,
Где я тебя вновь встречаю.
Где на тебя вновь смотрю,
Где я в тебя вновь влюбляюсь
Где я на миг полюблю,
Где я на век потеряю.
Где-то скупая слеза
В небе парит над столицей-
Это теперь лишь вода,
Как и забытые лица.
Как и потеряный миг,
Это теперь только память-
Память,что мне не убить,
Та что сама убивает.
Как и забытый твой взгляд,
Тот что тобою подарен-
Он словно мостик назад,
В прошлом тобою подарен.
Только внутри пустота,
Душу терзает и ранит,
Где-то,где нету тебя,
Где-то,где ты только Память.


Рецензии
Максим, мелодично, красиво и так трогательно!

Алёна Костина   03.03.2013 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое,я стараюсь,честно!)))

Степаненко Максим Александрович   04.03.2013 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.