говорю тебе нет

Говорю тебе нет,
Говорю позабудь-
Мне не нужен твой свет
Прожигающий грудь.
Мне не нужен твой лик,
Возникающий в ночь-
Позабытый мной миг
Отгоняю я проч.
Говорю тебе нет,
Говорю уходи-
Мне не нужен ответ
На вопрос о любви.
Мне не нужен рассвет
Что встречаю с тобой,
От обиды твой след
Будет  вечно со мной.
Говорю тебе нет,
Говорю отвернись,
Не смотри ты мне в след
И за мной не плетись.
Не ищи,не пиши,
По ночам не звони-
В мою прошлую жизнь
Навсегда уходи.
Говорю тебе нет,
Говорю Не хочу-
Твоих глаз яркий блеск
Не люблю,не люблю.
Говорю отпусти,
Дай тебя позабыть-
Я хочу просто жить,
Я хочу не любить.
Я тебе говорю
По ночам не шепчи-
Ядом жаждущих губ
Не мани,не мани.
Говорю себе стой,
Говорю не ведись,
Там одна только боль,
Там испорчена жизнь.
Говорю неважная,
Говорю Не люблю,
Но не верю в слова
И забыть не могу.
Говорю тебе прочь,
На коленях стою,
Умоляю,прошу,
Верни душу мою.
Говорю отпусти,
Говорю это бред,
Говорю Не шепчи,
Говорю тебе нет.


Рецензии
Прошу не говори ты нет, впусти любви прекрасный свет

Гюсеева Ассия   26.02.2013 14:10     Заявить о нарушении
...впустить тот свет я не могу-
с ним никогда не расставался,
всегда я знал что я люблю,
всегда надеялся и рвался..,

Степаненко Максим Александрович   27.02.2013 07:07   Заявить о нарушении