В любой Снег мне - Отрада! из цикла Рецензи... и

Навеяно...
 http://stihi.ru/2013/02/21/11149
"Грибной снег" Ачагов

"Я сел на свой велосипед.
Корзину взял. На дачу
поехал. Глухо падал снег.
Грибной снег. Не иначе."

****

Как хорошо, что СНЕГ пошёл...
Велосипед - ТОРНАДО!!!
Грибной... иль сырный... Ведь с...
Душой! И вроде бы... БЕЗ ГРАДА!)))

Вот еду...Руль...Корзина...
А в голове стучит Мысля...
Про стоимость Бензина...

Велосипед - СПАСИТЕЛЬ мой!!!
Помощник и НАГРАДА !!!
Трясясь от холода зимой...
В любой Снег мне - Отрада !)))))

БАБО4КА });({


Рецензии