Как нить...

Как нить - вытягиваю мысль...
На палочку мотаю...
И вот в руке комок - держи!
Ты любишь это, знаю.
Была сиропом сладким мысль,
Теперь же - в сладких нитях
Она запуталась и белым шаром вниз
Летит... Держи! Мое событие!
Из сахарных голов пушистых
Мысль иногда лишь состоит!
Как голубое небо - чистое,
Как сильный пламенный магнит...
Ах, сладкой ваты наслажденье!
Мысль крутится... Опять преображенье!


Рецензии
Поэтичный сумбур красоты. :)

Евгений Аверкин   26.02.2013 03:32     Заявить о нарушении
А главное - сладкий! :);)

Людмила 31   26.02.2013 12:46   Заявить о нарушении
Да, сладкий, именно!))

Евгений Аверкин   26.02.2013 13:07   Заявить о нарушении