метеориты

Думай обо мне,
В воспоминании трогай губы,
Целованные в темноте
Этим февральским вечером,
С необыкновенной нежностью,
Подаренной нам весной.
И, кто знает, может, начерченно
Нам загадочною судьбой
Соприкасаться в вечности,
Жить друг в друге, но быть собой.
Метеориты, может, настигнут нежданно нас,
Но, я знаю точно,
Никак не разъединят.
А если почувствуешь что-то,
теряющее меня-
Ты обними покрепче,
Ведь знаем мы оба точно-
Ты-мой свет, я-твоя звезда


Рецензии